Я не умею записать свою судьбу

Сергей Носов 8
Я не умею
записать свою судьбу
она намного проще
чем  слова
и так похожа
на взлетающую птицу
и перед ней
одни лишь облака
в которых ей
придется затеряться
а мне
глядеть с земли
и прикрывать ладонью
глаза
от ярких солнечных лучей.