Прилетят скоро вьюги

Вишневская Аня
Кружатся стаей, кружатся дружно.
Листья и птицы кругами.
Кто-то конечно кому-то нужен.
Среди серости усталой.

Прилетят скоро вьюги, прилетят и метели.
И задержатся здесь до весны.
Мы только тепла лишь хотели.
Тепла среди тишины.

Фото взято из Сети Интернет.Спасибо автору.