Карлик

Марина Зарянка
Злобный карлик при дворе,
И при "добром" короле.
Забавляет царский двор,
А в душе он мелкий вор.

Говорит он всякий вздор.
На язык привычно скор.
Терпит карлика весь двор.
Потому что каждый вор...