Наталии Галлер...

Ирина Талева
*всё укрыл белым снег талый.

***
читать стихи особенно не надо.
мы встретимся с тобою взглядом взгляда.
на фотографию опустятся снежинки.
как блёстками на валентинки...

я прохожу, своих не узнавая.
вот наш удел, вот наша доля злая...
сломались все, от края и до края,
вот наш удел, вот наша доля злая...

меняются и люди и планета.
все. но не я. я просто жду рассвета...
и много тут не надо распыляться.
мне никогда не будет девятнадцать...

актриса. автор. сценарист. писатель.
да мало ли чего... и слов не хватит.
не хватит жизни возместить потерю...
что умерла ты, - даже я не верю...

в каких-то странах, весях, городах,
над морем, может быть, рассыпался твой прах...
и все твои меня не узнают.
видать, далёк, кладбищенский уют...

***

29/10/2017.