Дней касаясь чёрно-белых клавиш...

Александр Димитриев
***

Дней касаясь чёрно-белых клавиш,
Время жизнь исполнит виртуозно:
не добавишь к ней и не убавишь –
просто добавлять уж будет поздно,

в час, когда гремят аплодисменты
или воцаряется молчание,
подберите фантики – моменты
вами пережитого отчаянья…



29.10.2017