И он будет смотреть тебе...

Сергей Шуба
И он будет смотреть тебе
Целый мир и немного больше
А первая боль – не выбитый зуб
Не крик при рождении 
(          ) глубже
И давай расквитаемся с этим
Чтоб (          ) никаких белых пятен
Чтобы позже я говорю позже
Шагреневая кожа любви
(          )
И останется только забыть
И забыть целую девятиэтажку
Доверху набитую добром золы
Не подсчитанную промокашку
На которой расплылся давно уже адрес
Разорви разорви пополам
Выскользни в тридцать пятый кадр

Не забудь постирать рубашку