Самое главное...

Александр Димитриев
***

Самое главное – это согласье с собой,
если встречаешь лицо преждевременной смерти:
жизнь свою жизнью ушедшего друга не мерьте,
Боже храни вас уйти в депрессивный запой!
Много ещё по полям остаётся цветов:
и от небес василёк, и от солнышка лютик,
только ромашки – от вас, суеверные люди,
спрятал бы, но не уверен, что спрятать готов…



...27.10.2017