009. 1040 Вечер

Бэня Брик
Вот снова соловей
Тревожит лёгкой трелью.
И белою метелью
Порхает лёгкий пух.
И день уже потух.
Прилёг устало вечер.
И тучи гонит ветер.
Заботливый пастух.
У Сеченова тишь.
Бульвар в вечерней дрёме.
День в сумраке утонет.
Его не возвратишь.