Облетают Листья. Снова Осень

Елена Коник
Облетают Листья...
Снова Осень.
Инеем покрытая трава.


Холодно.
Тепла никто не просит.
Вся надежда только на дрова.


Дед Мороз
Стучит уже в окошко,
Осыпает щедро серебром...


Ближе к печке
Мудро жмётся Кошка
И на стол взбирается тайком.


До Весны
Медедь залёг в берлогу.
Заяз шубку зимнюю надел...


Ну, а мы...
Присядем "на дорогу",
Впереди немало Слов и Дел.


28-29 октября 2017г.


***