В глаз твоих бирюзу..

Алексей Бештау
Твои  Волосы  в  реку  спадают,
Зажигаясь  миллиардами звёзд..
Солнца  ветер  их  нежно  ласкает,
Прикасаясь  лучами  из  грёз..

Губы  шепчут -"Люблю",всей  Вселенной..
Белый  паРУС  по  морю  летит,
В  глаз  твоих  Бирюзу, где  Безбрежность -
Поднимая  волны  лазурит..

Пусть  мечта, золотою  Стрелою,
По  Спирали  Восходит  Орла,
Терем  твой  ключом  сердца  откроет -
Чтоб  РАссветы  алели, Заряiii