Одинокая

Ксения Ылле
Одиночество толкало в его объятия
Раз так в месяц, он был мне нужен
Пыталась менять свое восприятие
Убеждаясь - не стать ему мужем

Раз в месяц, ни больше, ни меньше
Не любовь, не привычка
У него не было таких женщин
Горевших как спичка.

У меня же таких как он...
Что сказать, не вела я им счет
Такая как есть - пардон
Одинокая в Новый год!