Как хорошо мне

Ирина Назина
Внучке на годик

Нашей малышке исполнился год.
С мамой за ручку Алина идет.
Маме букет собрала золотой –
Как хорошо мне, родная, с тобой!

Только сказать я еще не умею,
Ласково к милым коленям прижмусь.
Вместе шагаем по яркой аллее,
Мамой любимой я очень горжусь!
12.10.2017 г.