Июнь

Светлана Корнилаева
Голубое небо ночью,
Белые в полете облака!
Удивительно, что может быть порою...
Спит Москва, и скоро уже два.

Сколько песен сложено об этом -
Как заря встречается с зарей.
Шансов никаких у черной ночи -
Нет её в июне ни одной.