Пчела. речевая игра

Горлова Елена Владимировна
 Пчела летала по полям .
Буза-бузы -бузу
И прилетела в гости к нам .
Буза-бузы-бузу.
Она присела на цветок .
Буза -бузы -бузу.
-Дай мне нектарчика чуток ..
Буза -бузы-бузу.
И отвечает ей цветок :
-Скорей !Скорей ! Скорей !
Ведь нужен мёд среди зимы
Полезный .Для детей !