Вслед за Ним и святыми...

Александр Димитриев
***

Вслед за Ним  и святыми меня позови!
Пусть я грешен, и слаб, и далёк до святого,
но владею я силой всеобщей любви –
и земной, и небесной. И пусть моё слово
исцелит и поддержит, на помощь придёт,
вслед за верою, став постоянной надеждой.
Через все расстоянья его перелёт
так же прост, как понятен далёким невеждой.
Из стихов бесконечных, из радужных снов
моё слово в несчастьи спасёт, если надо.
А когда для беды недостаточно слов,
ты ведь знаешь, я буду всегда где-то рядом…



22.10.2017