Не целуйте девушек красивых!

Юрий Кулигин
Не целуйте девушек красивых
Если в сердце нету ничего
Не дарите обещаний лживых
Вы добьётесь только одного

Тела, вы же этого хотели
Усмирить лишь похоти позыв
А о ней совсем вы не болели
О душе красавицы забыв

Не целуйте девушек красивых
Сердцем вам их боли не понять
Не дарите обещаний лживых
Если красоте привыкли лгать

Чувства пустота когда захватит
Годы ваши силы заберут
А душа вам скажет:"Слышишь, хватит!"
Все красивые исчезнут и уйдут

Не целуйте девушек красивых
Вам нужна для счастья лишь одна
Не дарите обещаний лживых
Лучше всех, любимая жена!

Фото из интернета. Спасибо автору!