Я хочу пожелать тебе счастья

Александр Полозов
Я хочу пожелать тебе счастья
Каждый миг, каждый час напролёт,
Позабыть все проблемы, ненастья
И начать свой высокий полёт!

Устремляясь к пределам мечтаний,
Горизонту событий иных,
Столь желанных во всем мироздании
Для тебя, твоих близких, родных!

Помнить лучшее в каждом мгновении,
Позабыв всё плохое, как дым.
И прожить каждый день в наслаждении
И в любви к самым близким, родным!