Хуже-хуже

Стая Антипова
Я иду, уткнувшись носом в лужи
Мрачный дом в пути моем лежит.
С каждым шагом мне всё хуже и хуже,
Осень берёт  мазки, не из лучших палитр.


Семя грусти во мне прорастает,
Суетливый источник бывалых обид.
Мой досуг насильно время скоротает.
И тело, мою душу навсегда освободит .


Осенний посев приводит несчастье,
А я приношу одну только боль.
Я усну на твоих кровавых запястьях,
Так паршиво играющего чужую роль.