снежный человек

Рита Зайцева
Много есть чудес на белом свете -
Вот в Непале, высоко в горах,
Человек живет, зовется - Йети,
На туристов нагоняет страх.
Говорят, что он таит угрозу -
Волосат, не чесан и небрит,
Нагишом гуляет по морозу -
В общем, очень странен он на вид.
Только я не верю в слухи эти -
Знаю: он там плачет от тоски.
...Соберу посылочку для Йети -
Валенки и теплые носки.