Не смущай...

Татьяна Хакина
Всё поймёшь, когда захочешь...
Ты лишь душу не смущай!
То ль печалишь, то ль хохочешь,
То ли ты зовёшь на чай...
        Ничего и не увидит,
        Обернувшись невзначай...
        Да ничем и не обидит!
        Ты ж подругу привечай...
Даже если глянет строго
Посреди лесных дубрав:
Это, видно, завет Бога -
Сказку мудрую забрав,
        Где герой души - Морозко -
        Тайны Света дарит всем...
        Где небесных искр блёстки
        Ты отдашь нам насовсем...
Не смущай же, Бога ради!
Всё равно к тебе вернусь...
Даришь силы ты, не глядя,
Всем нам, мне, Святая Русь!

29.10.17
По мотивам стихотворения Сани Греха "Подморозило округу".