Молитва

Валентин Ломыго
Когда-нибудь, когда о нас не вспомнят,
Ни время, не могильные кресты,
Зажгутся две звезды на небосклоне
И люди назовут их Я и ТЫ,
И встрепенется ночь
В молитвенном огне
И отогреет нежно дУшу мне.

В твоей молитве я,в моей молитве ты
Небес покровом навсегда укрыты,
Любовь и красоту, надежды и мечты
Господь хранит для нас в словах молитвы.

Зайдите в Храм, едва накинет полночь
На Ваши плечи груз житейских смут,
Увидите как он молитвой полон,
Услышите как Ангелы поют
Там в золоте икон,
Сиянии лампад,
Господь Вам нежно скажет- Как я рад.

В твоей молитве я, в моей молитве ты,
Небес покровом навсегда укрыты,
Любовь и красоту, надежды и мечты
Господь хранит для нас в словах молитвы.