Неземная

Йозеф Зон
Нравишься мне очень ты,-
Интригуешь...
О тебе мои мечты,-
Мозг волнуешь...

Почему меня,- ответь,
Избегаешь?
Будешь всё равно моя,-
Понимаешь?!..

Без тебя я не могу,-
Верь, родная,
Обожаю и люблю,-
Неземная!..

Житомир, 1967 год