Сахар любви

Клари Сс
Ты подарил букет опавших звезд,
и аромат любви ворвался в мое сердце.
Подмешивая сахар в кофе грез,
хотела я тобой опять согреться.
Вдохнуть рассвет и целовать тебя,
открыть окно и засмотреться в небо -
пусть потеряются мои слова,
и нас с тобой накроет чудо света.
И мы вдвоем наощупь и впотьмах
от аромата грез блуждаем этой ночью,
и поцелуй, застывший на губах,
ложился звездами у наших многоточий...
Я выпила и кофе, и любовь,
твою любовь, что подарили звезды.
Я размешала сахар этих строф,
и окунулась снова в эти грезы.

@ Клари Сс

29.10.2017