не надо кашлять

Рассказ
Пронёсся ветер дождем промочен
А столько сплетен обман застрочен
Пройдись неспешной походкой твердой
Не будь засвечен звездой холодной
В кармане чеки лежат помяты
Не будь беспечен а будь понятным
Краюха хлеба хрустит ломаясь
Кусочек неба средь туч играет
Воды холодной попей с дороги
Не надо кашлять тут на пороге
А сколько время.часы подскажут
Когда пришествие.незнаю даже.