Распались красные одежды

Любовь Юркова 3
За высотой былых времён
Распались красные одежды.
И каждый шаг запечатлён
Сознаньем правды  и надежды.

Былые страсти улеглись,
И затоптало время выси.
Не верим в слово- коммунизм
И комсомол,хотя клялись мы.

Сравнению не подлежит
Одежд, идей и дел обновка.
И кто зачем, куда спешит...
И где для счастья остановка.

Затерян мир,где долг и честь.
И ощущать былое - горько.
С пятном был ярый коммунист,
Но пропил праведное Борька.

И где ты,Русь.Куда течёшь,
От пошлости краснея в смраде.
И всё былое - просто чушь-
Там, на ноябрьском параде...
(программа определила четырёхстопный ямб)