Я пришла танцевать...

Аристархова Мария
Я пришла танцевать
В зал еще одинокий.
Что тебе отвечать,
Когда спросишь опять,
С кем я встречи ждала у дороги?
Ветер дул все сильней
И подкашивал ноги...
Мои мысли так строги,
Все о том, чтоб тревоги
Унеслись поскорей...
Ты все ждал у дверей,
Ощущая на сердце ожоги...