Моей второй доченьке

Галина Циманович
Мы больше года как родня,
Есть доченька вторая у меня,
Её люблю я, как родную,
Она влилась в семью большую,

Как будто в ней была с рожденья,
И в этом нет уже сомненья,
И вот сегодня, в "день варенья"
Пусть принимает поздравленья!

Дашуля! Мы тебе желаем:
Любви огромной, что без края,
Здоровья крепкого, спортивного,
А отдыха всегда активного...

По миру покататься с мужем,
Вам, молодым, всё это нужно,
И про сыночка не забыть,
Ведь ты должна его кормить...

Хотя Федюше скоро год,
Он сам того гляди пойдёт,
И будет есть, что лезет в рот,
Оставить можно с нами...вот!

Безмерно любим мы тебя,
И помни, дочка, мы родня!

         29.10.2017.