Семейные трусы

Евгений Ермолин
Семейные трусы – необходимость.
Я объясняю, я за это бьюсь:
Их носит каждой женщины мужчина,
В таких трусах, поверьте, он не трус!

Текстильщицы, закройщицы, портнихи
Со стенки сняв Малевича квадрат,
По плану в цеховой неразберихе
Создали (так бывает) «авангард»!

Гордятся тем, что нет почётней в мире
Исподних, но ответственных трусов.
В кино покажут с красной пачкой "Примы".
В них каждый – и красавец, и здоров!

Трусы роскошны, ровно по колено,
Зимой тепло, не парит в жаркий зной,
И дети получаются отменно:
Семья большая, гвалт наперебой!