Не бывает... Не верю в безумие

Серёга Морозов
Эхо на «Увертюра» (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2017/10/28/6953

Не бывает ... Не верю в безумие,
Это сказка! Ведь ты... Не со мной,
Только ветер шепнёт в полнолуние
твои фразы - Ты мой... Только мой!

Ты непознанная, неразгаданная,
Свои тайны от всех бережёшь,
Лишь однажды ты мною угаданная,
Но себя ты в мой плен, не даёшь.

Дирижируя нотками тела,
Я позволил себе, всю тебя,
Ты безумства и ласки хотела
И чтоб в этом замешан был, я...

Зазвучала аккордами вздохов,
Застонала метелями чувств,
Разлилась, отдавая по крохам
всю себя... На пределе, искусств...

Я поверил, моя, без сомнения,
И давай за перо и писать...
Только, муза пришла на мгновение
И не смог я её, удержать...

Не бывает... Не верю в безумие,
Ты была моим ветреным сном...
Только слышу опять в полнолуние
шёпот слов - "Твоё сердце - мой дом!"

29.10.2017.