Как тебя кличут? Зовут тебя как...

Гросс Ольга
Как тебя кличут? Зовут тебя как,
Счастье мое заплутавшее?
Куда ты сегодня сделаешь шаг:
В прошлое иль настоящее?
Сколько дорог предстоит мне пройти?
Сколько простить мне обид?
Чтобы однажды тебя обрести,
Что мне еще предстоит?
Знаю, ты есть. Верю, что ждешь.
Не отступлю я с пути.
Счастье свое, всем сомненьям назло,
Я собираюсь найти.