тихо падает лист золотой

Василий Асташко
Тихо падает лист золотой
На дорогу куда мы идем
Мы шагаем вперед за мечтой
Ты да я моя нежность вдвоем.

Мелкий дождь с серых туч моросит.
Мы гуляем укрывшись зонтом.
Наша осень нам это простит
Потом.

Я люблю тебя милая осень
Я люблю ты  моя золотая
А за что если вдруг кто то спросит
Не знаю.