Музыка

Ищите Женщину
Душа кричит и просится наружу
О, музыка, ты - волшебство, ты - чудный дар.
И в этот миг уже никто не нужен,
В уста проник живительный нектар.

Когда струны касается смычок
И льется музыка, и скрипка плачет,
Как будто маленький сверчок
За печкой лунный лучик прячет.

А музыка звучит и обнажается душа
И с каждой нотой глубже рана в ней.
А кульминация крадется не спеша...
И вот он. Наступает апогей.

Ликует сердце и в груди волненье,
Подобна ты натянутой струне.
Да, музыка прекрасна без сомненья,
И ты как будто в сказочной стране.

декабрь 2015 г.