Между прошлым и будущим

Аленгуд
Где-то там, между прошлым и будущим,
В этот мир заглянув на мгновение,
Уходя от обидевших к любящим
Та искала душа утешение.

Как не просто давался сей путь порой
И так часто казались чужими все,
Что хотелось ей поскорей домой
И мечтала она улететь во сне.

Новый день приходил и будил её
И куда-то всегда уводил с собой.
Но шептала ночь- это не твоё,
Ни к чему тебе этот 'рай' земной.

И однажды, нырнув в океаны снов,
Она утро уже не стала ждать,
Тот далекий край звёзд и облаков
Не хотела она ни на что менять...




29.10.2017