Пришла наконец-то в себя?!

Роксана Шарм
Согласна жить и даже не тужить,
Смотреть на небо, смотреть в окно,
Чтоб на душе было легко, светло?

Согласна, но... только б не напрасно.
Особенно безумно не желаю, не хочу
Бельмом быть в чьём-нибудь глазу.

Однако жизнь - явно непростая штука,
А значит, надо быть готовой ко всему,
При этом не впадая вечно в полутьму.

Да, надо побыстрее в руки взять себя,
Не усложняя всё же слишком жизнь свою,
Тем более не поддаваясь вечно забытью.

Итак, пришла ты наконец-то уже в себя?
Надеюсь, это так. И впрямь давно пора!
Живи, твори не зря, но слишком не мудря...