***

Мари Лисенкова
На что похоже ваше Наслажденье?
Какой формат, звучанье или вкус?
Что улучшает Ваше настроенье?
В чем для себя находите ресурс?

Что это? Отдых, сон, работа?
Прогулки, танцы, выпечка, гараж?
Общенье с другом? Помощь и забота?
Театр, книги, спорт, игра, массаж?

Что радует и наполняет светом?
Что вдохновляет и дает потенциал?
И от чего душа сверкает разным цветом?
И кажется,... что Бог поцеловал…