Я думала, забыла о тебе

Марина Мясникова 2
Я думала - забыла о тебе ,
Но опять тебя во сне искала,
Спала урывками и будто в полутьме ,
Плутала в поисках тебя ,плутала.

Ты у дороги где то ждал меня ,
А я всё не могла дойти,доехать,
Душа моя рвалась к тебе ,
Но ничего я не могла поделать.

Меня в дороге кто то подвозил ,
Так попросту ,в несмазанной телеге ,
Как кузов громко у неё скрипел ,
Как я смотрела молча на дорогу.

Проснулась утром ...не нашла тебя ,
Ведь это был лишь сон,
Я поняла,что не забыла я,
Что я душой по-прежнему твоя.

       29 10 2017.изо -интернет.