Опускается снег...

Мила Парус
 Опускается тихо на землю
 Первый снег, растворяя туман.
 Я игру твою вновь не приемлю,
 Если любишь - исчезнет обман.

 Я представлю, что снег заметает
 Те слова и поступки твои,
 Что в ладони лежат и не тают,
 Как ни грею дыханьем своим...

 Если любят, то слышат душою
 И не станут на чувствах играть...
 Снег идёт, прикрывая собою
 Недоверья на сердце печать.