Pro мой укус Ксении Собчак в причинное место

Дмитрий Ярцев
Мне приснилось ночью,
Не забыть никак,
Укусил за жопу
Ксению Собчак

Через три минуты,
Взявшись за живот,
Умер я внезапно
А она живёт

Этот сон как месседж
Разным коалициям
Ксюша - ядовитый
Демон оппозиции