Мне достанется больше любви

Сергей Носов 8
Мне достанется
больше любви
чем живительной влаги
листве на деревьях
и чем небу
горячего солнца
чем земле
тишины и покоя
под снегом
я возьму ее всю
что еще сохранилась
и в поле бескрайнем
и в темном лесу
и в реке голубой
и в глубоком
таинственном море
и с собой унесу
в незнакомую жизнь
на другой
неизвестной планете.