Внутри тебя пылает пламя 29. 10. 2017

Баяр Сергебаев
Огонь горит, огонь горит!
Внутри тебя пылает пламя!
Огонь горит, горишь и ты,
И ты, мой друг, горишь стихами!

Вот пробил час, уж пробил час,
И время будто на исходе!
Уж пробил час, уже сейчас,
И ты, мой друг, сейчас на взводе!

Вода кипит, вода кипит!
Внутри тебя она клокочет!
Вода кипит и кровь бурлит,
И ты, мой друг, горячий очень!

Но ты остынь, скорей остынь,
Внутри тебя должна быть стужа!
К чему тебе жара пустынь?
И ты, мой друг, с собой не дружен...

Не торопись, не торопись!
Внутри тебя спокойный разум!
Не торопись, скорей уймись,
И ты, мой друг, поймешь все разом!

01:20  29.10.2017