Бескрайний взгляд...

Лариса Новикова 6
Бескрайний взгляд у глаз твоих,
Он то темнеет словно тучи,
То в них горит немой призыв,
То в них сияет яркий лучик,
А мне приятней, что он тёмный,
Ведь это в нём проснулась страсть,
О, этот чёртик неуемный,
И, как же мне туда попасть?)
29.10.17. Л. Н.