И он придёт, когда не ждешь

Татьяна Волкова56
И он придёт, когда не ждёшь,
Когда ты боль на вкус узнала,
И прошлое своё перечеркнешь,
В глаза посмотришь и поймёшь
Зачем так долго ты страдала.

Ценнее станет каждый миг,
Неповторимым станут взгляды,
Не за любовь судьбу благодари-
За то, что просто будет рядом