***

Травкин Алексей Эрнестович
Здравствуйте, мне пожалуйста неуслышанных слов –
Предложение, парочку. Нет, давайте рассказ:
Мелочиться не буду. Дайте еще страшных снов,
Чтоб на месяц потом красных стесняться глаз.

Девушка, а мысли о смерти свежие?
Мне такие, чтобы к психологу сесть
И год там в поту думать: где же я?
Кто же я? И зачем я здесь?!

Еще депрессию, слёзы, ненависть к власти,
Фальшивую на гитаре игру.
Еще в моем списке есть счастье…
Но вы отложите. Я потом заберу.

Дайте, пожалуйста, пару предавших друзей,
Штук пять-шесть стран, где я не был,
На циферблате четверку нулей.
Ах да: и булочку хлеба.

(18.11.16)