Зов

Сергей Кунцев 2
Отец Илий Сугубая молитва за Россию:

"Господи, прости нас грешных и помилуй,
и избавь страну нашу, Россию, от
внутренних ссор, распрей, раздоров,
глада, мора, разрухи, войн с иноземными захватчиками
по бесконечному Твоему Милосердию!
Даруй на Земле нашей мир и благоденствие!
                Аминь!

 



Из всех тревог, какая ближе мне?
Что я в душе храню, как свет зарницы?
Где мы сейчас, в какой живём стране?
Каким богам пришла пора молиться?
Настал рассвет над древнею Землёй!
Забытая мелодия воскресла!
Что было прежде снова ожило!
Приподнята забвения завеса!
В содружестве былых материков:
Лемурии, Арктиды, Атлантиды,
Доносится из будущего Зов
Величественной Матери Изиды!
Рекою Жизнь течёт через века.
Несчесть сюжетов на Пути похожих...
Но выход всё же есть из тупика:
Любовь и мудрость предков преумножить!