Любовь в любую пору года...

Герман Мейтин
       
          Я люблю любую пору года,
          Каждая по-свойму хороша,
          И в любую,разную,погоду
          Радуется жизни душа.

          Осень за окошком пахнет грустью
          И жалеет,что лето ушло...
          Только мы любовь к ней не подпустим,
          В нашем доме сухо и тепло.

          Снегом запорошенные ели,
          К нам пришла красавица Зима...
          Мы с тобою сохранить сумели
          Теплые и нежные слова.

          Оживает раннею Весною
          вся природа-жизнью дыша...
          А у нас одна любовь с тобою,
          Распускает почки не спеша.

          Лето,лето!Я ведь точно знаю
          И хочу сказать всем наперед,
          Коль любовь весною расцветает, 
          Значит скоро будет и приплод !

          Я люблю любое время года,
          И тебя любимая люблю,
          И мы дома делаем погоду
          Лишь по моему календарю !!!