Тебя красит всё, ты красишь всех

Тот Самый Карл
Красят небо облака,
А вас же красит каждый миг,
С вами день как ясный сдвиг,
Моих почтовых голубей,
Заставлю петь, нести конверт,
Где вам пишу я вновь и вновь,
Просто надеясь на любовь.
На любовь.
Почтовый голубь опоздал,
Там я вам много расписал,
Там я признался вам в любви,
То что не мог свершить все дни,
Ужасен миг и тонок час,
Летит конверт в опасный час,
И вы открыв его на миг,
Все не прочтете но поймёте,
Я вас любил, я вас любил.
Ваши мечты я сохраню,
Вас снова снова я люблю,
И забывая обо всем,
Вновь к вам я мчусь сквозь гущу снов,
Я пробивался к вам в мечты,
Но вас я видимо не сдвиг,
Останусь я лишь в переписке,
Воспоминанием поэтизма.