Время умирать

Ласточка Твоя
Лунный свет в окно,
время вампиров и ведьм,
а для кого-то оно,
значит одно - умереть.
Утром найдут хладный
труп, с бледным,
как мел лицом.
Слёзы застыли
в глазах,
заплачут
мать с отцом.