Полюбите человека...

Ольга Аннабердыева
Полюбите человека,
Ну хотя бы на полвека,
На годочек, на денёчек,
На мизинец, на разочек...

Полюбите человека,
Ну хотя бы на полвека,
На минутку, на ресничку,
На секунду, на страничку.

Полюбите человека,
Ну хотя бы на полвека,
Взглядом ласковых ресниц,
Книжкой бережных страниц...

Полюбите человека,
Ну хотя бы на полвека!!!