Будь за ЗОЖ ты!

Алекс Обыкновенный
Переделанная версия песни Shocking blue - Venus

Если ты друг мой за ЗОЖ,
Что попадя не ешь, не пьёшь
Относишься к себе любя
То эта песня про тебя

Припев:
За ЗОЖ ты!
Будь, друг мой за ЗОЖ ты!
Знаю точно, это круто, будь за ЗОЖ ты!

На завтрак ты овсянку ешь
А если хочешь - сам кулеш
Гарниры с гречкой на обед
И на семь бед - один ответ:

Припев

Каких-то пару километров
Ты пробежишь пусть даже медленно
Потом подходы на турник,
А после "планка" и "тростник"

Припев

Не ешь на ужин много ты
Почти не трогаешь тортЫ
Десерт - из яблок или груш
Принимаешь ты контрастный душ

Припев
 
После тренировки отдыхаешь
А упражнения повторяешь
В удобном темпе, через день
Да чтоб тебя забыла лень!!

Припев

(29.10.17)