Вам

Сергей Невзгоров
Войти в окно к вам, лучше в душу.
Открыть вам сердце, показать,
Как я люблю в мороз и стужу,
Но мне быть с вами – лишь мечтать.

Не тех кровей, не тех вы судеб,
Но сердце выбрало лишь вас.
Я им наказан, им разрушен.
Без вас мне трудно,
 с вами не подстать.

Я к вам летел бы гордой птицей.
Я б вас лелеял и благоволил.
Вы б были мне, как Сиду Нэнси,
Вы б были ярче всех земных светил.

Быть может я скажу вам слово,
Быть может даже вас спрошу.
Готовы стать моей судьбою?
Забыть про всех, дышать лишь мною?
Я вас люблю.
Любовью к вам дышу.